-
3292 сообщения
-
да,было весело,и фотосессия была)))))
-
168 сообщения
-
появились фотки в контакте!!)))
-
1449 сообщения
-
Следующая встреча и раздача в воскресенье 19.06.2011, в 18.00 там же на молле. Мне там нравится больше, чем на цирке - места больше..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
32 сообщения
-
Фотосессия была??? блин, а я уехал.
На молле всяко лучше!!!
-
3292 сообщения
-
Егор,а лишние брелки есть????а то я крестнику пообещал))))ОЧЕНЬ НАДО!!!
-
1449 сообщения
-
Приезжай в Вс, если останется будет твой...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
3292 сообщения
-
я приеду,так же в 19.00???а можно сделать,что бы точно остался????))))))))))))))
-
41 сообщения
-
Тааак, мой никто не хапните))) Я постараюсь приехать!
-
774 сообщения
-
Егор... а как-бы среди недели... я не могу летом выбраться в город на выходных... (((
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
1449 сообщения
-
В пятницу в 21.30. В сб в 09.30 мой тел есть в профиле. Я спецом встречу назначил на вечер воскресенья, чтобы люди с дач как раз успели вернуться.
Станислав, в воскресенье в с 18.00 до 19.00 точно буду на молле.
-
3292 сообщения
-
я приеду к 6 часам,мне брелокер хочется)ну и надо насчет закуса с левинами и выездом на природу решить
-
3292 сообщения
-
брелок отменяется,мне не надо больше,но я приеду!!!
-
41 сообщения
-
Меня как назло в командировку отправили, вот приеду на следующей неделе и позвоню Егору! А то как то затянулось это дело!
-
35 сообщения
-
Больше встреч небыло??? а то можэт думаю махнуть к вам)))
-
46 сообщения
-
А может кто нибудь сделать эскиз полностью машинки?