-
1449 сообщения
-
Да я просто пошерудил в Н-ске по подобным предложениям, чтобы в Крск не заказывать, а здесь сделать.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
168 сообщения
-
Егор, и как? чего нашерудил?
а вот про жесткость стали лично я не в курсе, она че такая гибкая?
-
3292 сообщения
-
чё то я смотрю все успокоились уже и брелки делать не собираетесь делать????
-
1449 сообщения
-
Пока ничего - после праздников будет видно, по крайней мере, если есть желание сделать брелоки, я не буду перебивать имеющееся предложение, а возможно предложу альтернативу, дешевле/дороже, выполненную в другом стиле. Мне например эмалированная сувенирка очень нравится. На встрече 2го я уже наверное озвучу какие-то предложения.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
168 сообщения
-
Станислав, да нее, не успокоились, встречи просто ждем
-
3292 сообщения
-
а кто поудалял то????что за негодяй???
-
110 сообщения
-
Модеров в топку, ибо не прослеживается порой цепочка переписки. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!
-
557 сообщения
-
Порой не прослеживается логика в одном сообщении, или ответ вообще не по теме... , а ты о цепочке переписки говоришь!
По моему, надо просто четко сопоставлять тему ветки и сообщение которое пишешь...
-
3292 сообщения
-
мы вот всё разговариваем и разговариваем о создании брелков,а воплощать то в жизнь будем или поговорили и забили???
-
1449 сообщения
-
Новосибирские сувенирщики заелись, и во первых очень прохладно относятся к партии, общей ценой 5000 рублей, плюс качество хромает к сожалению, нормальных мастеров мало 8-(
Так что я ищу...