сейчас измерила логотип сайта по монитору, у меня получилось 75*12 мм. Александр Александрович, мне кажется у вас получается диспропорция, давайте 60 заменим на 75, а?
Согласен с Танчиком....75х12 норм....60 коротковато будет...
+1 я возьму
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
7х1 см????? Не сходите с ума!! при толщине в 1,5 миллима эта полоска металла просто согнется у вас в кармане, если вы неудачно сядете. В конце концов сотовый телефон у меня в кармане в высоту всего 10 см!
Тогда уж сразу как у рэпперов, размером со шпалу и на шею вешать, на цепи толщиной в руку..
Чтобы не быть голословным, ниже привел фото своего брелока, рядом с обычным пультом Tomahawk 9010. высота автобота 3 см, ширина 2,5 см, толщина 2,5 мм. (Рисунок нанесен лазерной гравировкой).
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
7х1 см????? Не сходите с ума!! при толщине в 1,5 миллима эта полоска металла просто согнется у вас в кармане, если вы неудачно сядете. В конце концов сотовый телефон у меня в кармане в высоту всего 10 см!Тогда уж сразу как у рэпперов, размером со шпалу и на шею вешать, на цепи толщиной в руку.
Друг да пусть хоть поддон кирпичей с собой носят.Наше то какое дело?
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.