Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
ВНИМАНИЕ!
Встреча клуба по брелкам состоится в Субботу 28.05 18.00 на цирке!
ВОПРОС для обсуждения - заказ брелока.
Красноярский вариант есть здест в форуме. Что можно селать в Н-ск я привезу, ПОКАЖУ вживую, ОТВЕЧУ на вс интересующие ВОПРОСЫ - технология, цена, сроки (примерно неделя с даты заказа если в Н-ск). Фотографии с описанием я выложу выложу здесь через часок примерно, для тех, кто не из Н-ска.
С собой привозить 250-350 рублей, т.к заказ в любом случае будем проводит централизованно!
Кто из Н-ска и НЕ ПРИЕДЕТ, брелок НЕ ПОЛУЧИТ!
Для Нен-ских - участвуйте в обсуждении на сайте, я прослежу, чтобы брелоки ДОБРАЛИСЬ ДО ВСЕХ, и Ваше мнение было учтено, для Вас дольше сроки (еще доставка). Те кто живе в Н-ск/Бердске/Оби и не приедет - не сделаем брелок, повторяю.
Сообщение продублирую в личку всем, кто в списке. Лично мне из всех вариантов больше всего импонирует не металлический брелок, а брелок из натуральной кожи с тиснением цветом. Есть вариант кожа+металл, металл-гравировка, металл-резка(Красноярск).
Если заказов будет много можно заказать РАЗНЫЕ брелоки - 10 металл и резка, 10 кожа, 10 кожа и металл и т.д, хотя проще все одинаковые, но это все в сб в 18.00!!
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Фотографии не получаются в домашних условиях. Все привезу, покажу дам потрогать руками. Красноярское портфолио в теме уже есть на 1-2 странице.
Запишите плз меня в список
1 Станислав Runx 4wd
2 Танчик GTA54 Броневичок
3 Александр Зобнин
4 Юлия А******
5 Степан злобный модератор
6 Виктор Мурена
7 Александр ALLEX -=54 RUS=-
8 Артём Анюшин
9 Олечка П.
10 Emik Онлайн
11 Сергей Тишков
12 Роман Шарабарин
13 Максим Фарактинов
14 Алексей Равкин
15 Андрей Финогеев
16 Синянский Павел