-
8301 сообщения
-
так обресуйте сколько денег ? и где сам брелок ? мож я тоже впишусь:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
Брелок завтра заказываем. денег 300 р. В личку подробности скинул.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
774 сообщения
-
я согласна!!! куда деньги??? и как забирать?? сорри на встречу не попала.. были планы более рано запланированные...
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
3292 сообщения
-
ну отдача брелков вроде будет з неделю(если они будут готовы),ну или через две недели.на выходных короче всё будет))))
-
41 сообщения
-
Деньги ушли, жду козырных)))))))
Ганченкова АНТОНОМ мама назвала.
-
1449 сообщения
-
Раздача слонов в сб 11.06.11 в 19.00
Место проведения - Парковка Сибирского молла (верх).
Если не будет дождя просьба приезжать по возможности на чистых машинах 8)
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
41 сообщения
-
Блин, у меня опять непруха! Не смогу быть на раздаче((( Каким способом можно позже заполучить этот чудный брелок???)))
-
3292 сообщения
-
а раньше нельзя забрать,а то у меня у другана днюха в субботу!
-
92 сообщения
-
У меня дача в субботу! Можжет в пятницу? или в воскресененье часов в 19.
-
1449 сообщения
-
Па многочисленным просьбам трудящихся встреча переносится на воскресенье, 12.06.2011 на 19.00
-
1449 сообщения
-
Походу в воскресенье раздача может не состоятся. Доблестный мастер с****ка не успевает, как обычно, хотя делает уже со среды. В сувенирке ничо не меняется. Сегодня до вечера будет известно, я отпишусь...
-
3292 сообщения
-
Егор,отпишись по поводу брелков в воскресенье!!!
-
166 сообщения
-
ну так что встреча будет 12.06.11?
-
1449 сообщения
-
Будет встреча))) Раньше не мог отписаться, только что их забрал..
-
774 сообщения
-
(((((((((((((( опять я в пролете((( плакать бууууууууууудуууууууууууу.......
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
92 сообщения
-
Ну блин... надеялся на завтра ... что же так поздно ответил? когда забрать теперь?