-
8301 сообщения
-
блин я бы заднию губу купил ....
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
45 сообщения
-
друг это времени много займет она целая полнсть. Завтра приедут смотреть,просто таргуются,если заберешь за 3500 откажу ребятам=)
-
45 сообщения
-
у тебя еще и в цвет будет,даже красить не надо=)
-
1449 сообщения
-
Задняя губа не на алеекса/ранкса а на филдера
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
45 сообщения
-
разве она не подойдет? у меня пороги такие же стоят.
-
467 сообщения
-
ну да.длинная.у нас короче бампер.
-
1449 сообщения
-
Пороги подойдут возможно, задняя губа не подойдет
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Ее надо будет резать и переделывать. А резать фирменный пластик это дурость - продай лучше на какомнить форуме филдеров, или на дроме, тебе еще спасибо скажут, за фирменный обвес вхорошем состоянии.
-
7 сообщения
-
у меня на ранкса\аллекса есть. черные. кому надо пишите
-
45 сообщения
-
короче кому надо эти обвесы обращайтесь.
-
20 сообщения
-
Виталь так на ранкса подходит эти накладки а насчет как их получить я с амурской облости
-
45 сообщения
-
я не примерял их=))) отправлю в любой город доставка например до новосибирка я отправлял пороги стоило 150 рублей.
если надо я узнаю сколько стоить будет до тебя=)
-
45 сообщения
-
пороги подходят у меня точно такие же, губа не знаю=)
-
21 сообщения
-
Привет! Виталя а накладки на задний бампер случайно нет? на 2005г надо.
-
45 сообщения
-
две губы продается отдельно конечно,какая тебе интересна?
-
109 сообщения
-
На пороги накладки есть еще?